さて、好きなキャラクターになりきりましょうか。 A
-
1 名前:白夢実衣 投稿日:2010/03/04 20:31 ID:LitoIBpw
- 前回の続きです!
どんなキャラクターでもいいです!ころころキャラ変えてもいいです! オリジナルでもいいです! ただし、自己紹介は必ずしてください。
前に来てなかった人も来てた人も、遠慮なく、興味があればジャンジャン来てください!
私は白夢実衣。女、最近めでたく14歳。腐女子。中二です!
キャラは前回同様、最後のキャラ、 オリジナルの山崎裕司と、小川大地です!
では、始めます!!
-
141 名前:闇牙(金爪 投稿日:2010/04/15 18:45 ID:NWosocZj
- だってコレ誇りじゃねーか?何がおかしい?
やっかいっつーか毒舌がムカつくんだよな・・・ 起こしてもいいが俺が気絶させるぞ? <大地
気がおかしくなるな、確かに。 まぁそれでいいんならいいや。 今度つれて来いよ、消してやるから。 <浅
(俺が来なくなった理由は お前が下僕とかいったからだァァァァァァァァアァァァァァァァ!)
-
142 名前:白夢(大地 投稿日:2010/04/16 07:04 ID:koNpG5OP
- そうか〜
あ、大丈夫。起きそうにない(笑 >金爪
地室浅だったら来ても大丈夫じゃないかなー? オレの友達ってことでさ!(ニカッ
意外と楽しいぜ!>地室浅
(いや、それかいぃいい!!! 謝ったじゃねーかぁあああ!!おま、ちっせーよ!!!心が! ボクなんかな!今度はな!主人様にな!チビ言われてんだぞ!!! ちくしょー!!153.8とかなんでそんなしか伸びねぇえんだ!!!←関係ない
んーまぁ、ごめん。>闇牙
あ!そうなんだ!! ねぇ〜本編高いもんね!
直と上手く隠す方? 直っつーのは…?そのままってことかな? まぁ、どっちにしろ上手く隠す方で! あ、でもいけるとこまでいっちゃってイイよ♪
時間掛かってもおk!! 楽しみにするぜ!
あ、そうそう!歌い手さんのCD Smiley*2買ったよ!!録音用CD-R送ってくれればダビングするよ!!>聖)
-
143 名前:闇牙(金爪 投稿日:2010/04/16 07:11 ID:coOGQ4/Y
- 起きそうにねーんならそれでいいが・・・
無理に起こすなよ? <大地 (その件に関しては特に怒ってるわけでもないんだけどね・・・ それ以外にも忙しくてね・・・ 部活に、テストに・・・ 俺は157,7ぐらい。勝った!(誇らしげ 後、手紙返すから楽しみにしてな!)
-
144 名前:白夢(大地 投稿日:2010/04/16 07:15 ID:koNpG5OP
- はいはい^^
>金爪
(あ、そうなの? あ〜なるほど〜 てか、今日もまたテストだ。 ヤダなー… うわぁあああ!!!! なんだよなんだよ!!なんでそんなにでかいんだよ!! 年下のくせにぃいい!!!!! いえっさ〜!! つか、あれ…便せん最後だったんだよね〜 買わなくちゃ…>闇牙)
-
145 名前:闇牙(金爪 投稿日:2010/04/20 19:29 ID:V9QDfIQc
- 分かってくれたのならいいが・・・
(疲れたわ色々・・・ 風邪気味だし・・・ テスト終わったか〜? でかくは無いわ!女子って小さいものじゃねーの?)
-
146 名前:聖(地室浅 投稿日:2010/04/20 23:48 ID:V1701G.h
- ホントッ!?
ありがと!! 今度騙して連れてくるね(ニコニコ >金爪
マジですか!! 嬉しいな!!僕行ってみたい!! >大地
(おう!任せといて(ニヤっ
うん!!早めに作るからね!
マジ!?じゃあ今度送るわ!!>白夢)
-
147 名前:白夢(大地 投稿日:2010/04/21 07:01 ID:6DolrwUP
- あはは〜
大体、ここで起こしたら俺が殺られるよ〜(笑 寝起きは怖いからね〜 >金爪
んじゃ分かった!今度連れてってやるよ!! (↑の意味。作成途中の青春少年ッ!を必死こいて完成させてSDで送ります☆ってこと〜 あ、青春少年って題名ね〜。内容は甘いBL&戦闘物) 俺さ〜実は最初からこういう性格じゃないんだ〜 びっくりするかもよ☆ って見たくないって言われたら終わりだけど(笑 >地室浅
(おぉ!任せるっ!!
いえっさ!イントロダクションは吹くよwww
あーそう!聖は身長いくつ?>聖
あ〜… 大丈夫かー? 無理すんなよっ
あ、テスト? 二つ終わったわ。 そん時言ったのは学力診断テストだったんだけど、なんか全国なんたらかんたらテストまで終わったわ。 疲れた〜…… お前はなんかテストやった?
でかいよッっ!!4センチも差があるんだよ!!! ……女子はじゃなくて、僕背の順、前の方なんだけど 僕は結局チビさ。。。。。。 ま、いいけど……>闇牙)
-
148 名前:闇牙(金爪 投稿日:2010/04/21 19:28 ID:C42kMqex
- あぁ、その時は言っておいてくれ。
色々準備が要るからよ。 <浅
寝起きやっぱ怖いんだろ? 俺だったら止められるが・・・ <大地 (全国なんたらかんたらテストだったらウチの先輩たちもやってるわ・・・ 俺は学力診断テストだけ。
でかくは無いぞ?俺のクラスに169いるもん。 俺もチビいほうだから気にすんな! <白夢 も一回電話って出来るかな? <聖)
-
149 名前:白夢(大地 投稿日:2010/04/22 06:41 ID:ujnx61Ju
- そうなんだよー……
怖いったらありゃしない。 まぁ、大体は裕司が先に起きてオレの事起こしてくれるから大丈夫なんだけど…… 裕司が寝てるときはねー… 勇気いるよ
たぶん、金爪も無理だと思う。 いや…だってね。。。 起こしたら、一気に布団の中引き込まれて、すげー怖い顔で、超近くで術唱えるから。。。 オレの場合、襲われんだけど。>金爪
(あーそっかー つかこっちさ、創立記念日で休みのはずだったのに… テストだからってひっぱりだされたんだぞ!!! 最悪だったぜー……
でかい。。。 つか169って…でかすぎ。 でもまぁ…小さいよりはいいのかなー? まぁ、いいや。とにかく僕はチビだから。 修学旅行に行ったときにでも写真撮って送ってやるわ。 クラスの友達ん中で一番僕がチビだから…… 証明してやる。なんとなく。>闇牙)
-
150 名前:聖(地室浅 投稿日:2010/04/28 23:37 ID:0RMt.FAc
- うん!!やった!!
そうなの?ビックリ…するかも…(ぁ みるみる!!見たいっ!!(挙手/何 >大地
(うん!!
マジかww聞きたいなww
160だよ?ついでに妹が169ね
>白夢)
うん! 頼むね!! >金爪
(あ、電話?良いよ^^ いつでもかけて?>闇牙)
-
151 名前:闇牙(金爪 投稿日:2010/04/29 06:50 ID:LYhBus2d
- でもそうなると公にならないように殺らねーと
後々面倒くさいな・・・ <浅
(いつでもいいの? どんな名前だったっけ? <聖)
-
152 名前:白夢(大地 投稿日:2010/04/29 11:27 ID:GDcLP6sA
- おぉ!分かった!!
んじゃ後、一年ほど待ってくれ←
………いや、ね。。。はい。 作者、馬鹿だから、二・三作一気に書いてんだよ。 しかもルビー文庫だっけ?それに送るのだけだったんだけど、他にも送る言いだして… いきなりB-PRINCE文庫用に短編書き始めるし。。。 ノートにも短編、わざわざリクエスト取って書き始めるし。。。。。
簡単に言うと、ノルマ増やして自滅してる。 だから多分、時間、ものッすごーく掛ると思うンだ。 それでも待ってくれるというのなら……! 喜んで書くってさ♪>地室浅
(送ってくれれば、すぐに送り返すぜwww そしたら聞けるぜwww
なはっ!!おっきいんだね!! 僕はチビだ!あぅ(泣 まぁ、いいんだけどね〜 と言うか、妹さんのがおおきいこともびっくりwww >聖
つかさ〜皆でどうにか逢えないかな〜…
最近そんなこと考えてるよ〜www>おーる)
-
153 名前:闇牙(金爪 投稿日:2010/04/29 20:51 ID:LYhBus2d
- 超近く・・・それでもあまり関係ねーけどな。
俺の場合すでに防御上がってるからな・・・ 効かないと思う。 <大地 (169でかいよな・・・ 俺も後ろから4番目くらいだったし・・・(さりげ嫌味 俺も何かテープで撮って送ってやりたいんだが・・・ そういうわけにもいかないしな・・・ あーそうだ、今度台詞言ってやるからいつならOKだ?
そうだな〜会いたいが・・・流石に遠いな・・・ 俺が上京したらまだ何とかなるかもしれんが・・ ってーか俺が大人になってても覚えててくれよ? とりあえず家に呼んでやるから。 そして声優になってたら好きな台詞も言ってやるから。 <all)
-
154 名前:白夢(大地 投稿日:2010/04/30 06:59 ID:blIyCDkC
- アハハっ!
やっぱすげーな〜 それでも効かないかぁ… でも、そうすると裕司は逆に怒るんじゃないかな?
実はな、前に大牙が引きずり込まれた時、術唱えたんだけど… 大牙きかなくてさぁ〜 そっから戦いはじまっちゃったことあんだよな(汗 だから、ちょっとでも起こさないように気をつけろよ!>金爪
(おおきいよね〜 僕は背が高い女の人は好きだよ〜 つかね、自分より背の低い女友達は作りたくないwww 良く分かんないけど、自分より小さい人はあんまりいない所為かよく分かんないけど。。。 でもまぁ、リアルなら総合的に背が高い人がイイ。 二次元ならもう超可愛い受けの男の子大好きっ!! ツンデレ、強気、年の差大好き!! やっぱいいよね二次元www<話ずれてる
-
155 名前:続き 投稿日:2010/04/30 07:00 ID:blIyCDkC
- ね〜
とぉいよね。 あ、でもね〜今年の家族旅行はホントは長野行くはずだったんだよ?!! だけど。。。福島にされた…… 宿泊学習で福島は行ったのに!! 上京か〜 長いな〜 お前一番年下だしwww 僕のが大人になるの早いだろwww
あはは〜確認しなくても覚えてるよ、僕は。 忘れないって。 掲示板の友達ってすげー少ない確率で会うもんでしょ? そうでなくても友達を大切にしてる僕が忘れるはずがない。 聖もだよ!聖の事も絶対忘れない!! 忘れないほどになにがあっても僕はここに来るからね。
あ、いつも以上に長い文になっちゃったwww>おーる)
-
156 名前:闇牙(金爪 投稿日:2010/04/30 22:01 ID:MfjukrWX
- 怒られてもきかねぇものはきかねぇしな・・・
戦っても勝てるから別にいいが面倒くさいからいいや。 起きたら面倒くさいだろうし。 <大地 (女の人限定か・・・ 付き合うとしたら男の人はどっちがいいんだ? 話ずれてるじゃねぇか・・・二次元に俺は興味ねぇ。 そこまで言ったらもう戻って来れないしな。 長野か・・いいな〜本州。 俺は何処行ったかな・・・よく覚えてないや。 長いな・・・ でもさ〜俺は20超えたぐらいにになったら上京したいんだよね・・・
おぉ、俺も覚えとくぜ! 凄い少ない確立だもんな・・・ 俺もちょくちょく部活で来れない時があるかも知れないけど 絶対ココには来るからな! あ〜後お前の事だからどうせ俺が声優になって会えたら発狂するんだろうがなww
・・・俺も長くなったな<all)
-
157 名前:白夢(大地 投稿日:2010/05/01 11:29 ID:t6UIQL.W
- おぉ〜
相変わらず自信満々だな〜 でもなー…オレの学校にはものすごく強ーい人がいるんだ。 これはホント、大牙はもちろん、黒影忍っつー悪いやつの中でもかなり強い真先輩も誰も勝った人がいないんだ。 忍者学校の校長先生。 見た目華奢なのにとんでもない術、さらっと唱えて、一帯なにもなくなるんだぜ? 怖いよホント(笑 >闇牙
-
158 名前:続き 投稿日:2010/05/01 11:29 ID:t6UIQL.W
- (あはは〜
女の人限定ねぇーどうだろう?? まぁ……付き合うとしたら、友達の(女)に理想の身長の子がいるんだけど、何センチかしらないんだよね〜 最近気づいたんだけど、とにかく背が高くて、僕の事を簡単に抱きすくめられる人。かな〜 でかすぎてもやだけどwww ってきかれっぱなしは嫌なので、お前は?>闇牙
うん、頑張れ〜 でもさ、思ったんだけど、高校に入って思いっきりバイトすればお金入るよねwww 僕のがそっち行けることあるかもよww
長野はなんやかんやでいけそうな気がするwww 僕、出かけること多いから♪
うん、覚えとけ☆ つか忘れたら呪い殺すwww は、言いすぎだけど。
うん、少し発狂するかなww んじゃ、約束しようか?三人で。
いつの日かあったとしても、目指すものは変わらず、お前は声優をめざす、またはなっていること。 僕は、小説家を目指していて、またはなっていることを。 聖も同じだよ。目指してるものが確かならば。誰も変わらない。 そしたらずっと目指していられるでしょ?
あ、このセリフかっこよくね??(笑
んでまた長くなったwww>オール
-
159 名前:闇牙(金爪 投稿日:2010/05/01 20:52 ID:dgy3kEc8
- 自信満々っつーかなんつーか・・・
出来てるものは仕方ねーじゃん? 校長かよ・・・そいつには流石にあれ飲まねーと太刀打ちできねーかもな。 ウチで作ってる秘蔵の酒があるんだがそれ、アルコール度数99パーでさ、 あれ飲んだら結構負担かかるけど何とかなるかもなww <大地 (じゃあもし、もしだぜ!?俺とお前がまぁ・・・うんぬんかんぬんあったとしても無理だねww俺小さいもんww 俺?俺はね〜そんなに小さくてもやだけど俺より小さい人、もしくは同じ身長の人がいいな。 ちなみに俺が好きなのは髪の毛長い人〜!そいでサラサラな人〜。強要はしないけどなww
そうしたら来る時教えてよww迎えに行くからさ! そしてカラオケとか行こうぜ!後行きたい所とかある? って長野だけかよ・・
発狂するよなww
あぁ!絶対なってやるぜ! じゃねーとお前らに顔向けできないもんww だから逆になるまで会わない!ってのは言いすぎかな?
確かに格好いいなww
俺も長くなったww <白夢)
-
160 名前:白夢(大地 投稿日:2010/05/01 23:15 ID:t6UIQL.W
- おっ!
それでも可能性はあるか!! すげーよお前www
でもオレ校長みたことないんだー 絶対かおみせないの。 裕司は見たことあるみたいだけどな>金爪
(あー、そん時は伸びろ(笑 だいたい、僕あんまり伸びないし、多分お前もっと伸びるし。きっと。 って言ったって僕あんまり髪伸ばさないからないかwww
|